Производство: Вьетнам
Упаковка: пластиковый пакет
Производство: Вьетнам
Упаковка: пластиковый пакет
Состав: стейк тунца
Условия хранения: 2 года при температуре -18°С. Повторно не замораживать.
Популярность тунца объясняется бесценным, богатым составом, высокой питательной ценностью. Среди важных веществ находятся протеины, омега-3, минералы, витамины. В рыбе содержится все то, что необходимо для обеспечения жизнедеятельности человека. Насладитесь изысканным вкусом и мясом, которое тает во рту, оставляя многогранное послевкусие. Истинные гурманы способны оценить стейк из тунца, который точно не оставит лишних сантиметров на талии.
Тунец и его полезные свойства
К самым полезным свойствам относят профилактику рака, инфарктов, молочной железы, болезни Альцгеймера. Если употреблять рыбу на постоянной основе, то получится понизить давление до нормы, понизить плохой холестерин, привести в норму сердечный ритм, избавиться от заболеваний почек, сердца. Тунец избавляет от лишнего жира, сокращает воспаления при артритах. Все эти особенности подталкивают каждого купить стейк тунца для восстановления бесценного здоровья.
Питательная ценность
Огромный спектр уникальных свойств объясняется наличием в составе ценных питательных веществ: магния, калия, селена, коктейля витаминов В, Д, К, Е. Они принимают участие в улучшении состояния сердца, противостоят внутренним кровотечениям. Если сравнивать с другими видами рыбы, то тунец является источником белка, в нем очень мало холестерина. Другие свойства рыбы связаны с составом. Калий отвечает за нервную проводимость, берет под контроль сердечные сокращения, активно питает мышцу сердца. Йод гарантирует здоровье щитовидной железы. Ценная омега-3 отличается целебной силой, помогает улучшить зрение.
Как приготовить?
Тунец употребляется в жареном, сыром, копченом, тушеном виде, а также консервированном виде. Почти вся польза рыбы после термической обработки остается. Необходимо разморозить филе, после чего насухо вытереть. Далее рекомендуется замариновать и затем приготовить. С каждой стороны необходимо термически обработать кусок стейка не более пары минут, чтобы образовалась корочка. Тушить рыбу необходимо не более 16 минут. Долгое приготовление делает мясо невкусным, жестким, сухим.
Тунец – продукт, пищевая ценность которого бесценна.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.