Сорт: Твердый сыр
Сорт: Твердый сыр
Состав: Жирность: 45% Молоко: Коровье
Вылов или дата изготовления: Выдержка 4 месяца
Место вылова, или забоя, или изготовления: идеальная температура хранения сыра – от +6 до +8°С, а показатель влажности должен быть в пределах 85-90 %
Пруссия( Vilvi Prussia) – это твердый сыр с нежным ароматом и вкусом, изготовленный из коровьего молока самого высокого качества. «Пруссия» – это сыр с усовершенствованным вкусом пастеризованных сладких сливок. В процессе созревания сыр покрывается специальным черным сырным покрытием, которое не только обеспечивает его презентабельный вид, но и позволяет сыру созревать естественным путем. Минимальный срок созревания сыра – 3 месяца.
«Пруссия» прекрасно сочетается с вином, а также придает блюдам пикантности. Его вкус в меру соленый, аромат сливочный.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.