Сорт: Твердый сыр
Сорт: Твердый сыр
Состав: Коровье молоко
Условия хранения: идеальная температура хранения сыра – от +6 до +8°С, а показатель влажности должен быть в пределах 85-90 %
Выдержанный твердый сыр экстра-класса, изготовленный из коровьего молока. Обладает пикантным вкусом и твердой консистенцией, кристаллической и рассыпчатой. Имеет богатое послевкусие, не уступает таким итальянским твердым сырам как пармезан и грана падано. Для сыра Примадонна Матуро характерно наличие "маленьких белых точек" или кристаллов, которые подтвержают дополнительный срок созревания. Сыр рекомендуется добавлять в натертом виде, в различные блюда средиземноморской кухни, для раскрытия и обогащения вкуса. Идеально использовать его в качестве основы для разных супов и соусов, в приготовлении блюд на гриле и при запекании. Великолепно дополняют пикантный вкус сыра Примадонна Матуро красные вина, такие как Каберне Совиньон, Пино Нуар и Сира.
Примадонна Матуро рекомендуется к употреблению людям с непереносимостью лактозы и глютена.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.